SESAK NAFAS karena ANXIETY & GERD sembuh dengan TEHNNIK NAFAS simple ini – erikwibowo

38 comments

  1. Bang sekarng saya msih mengkonsumsi alpazolam 1 hari satu soalny pas cemas datang rasanya sesak bingung panik pa ga pa2 minum obat itu dlu

  2. Mas saya setiap bangun pagi mual mau muntah trus badan serasa lemas perasaan takut kambuh, sering sendawa gimana itu cara atasi mas?
    Trm ksh sblm nya mas ๐Ÿ™

  3. Bang Erik pundak panas itu dari anxie apa lambung ya mas, ane tinggal itu doang sih ,
    Mohon answer ya bang hehe terimakasih

  4. Bang erik mau nanya. Kalau otot LES yg sudah kendor, apakah bisa kembali kencang/normal kembali ya?

  5. Aku kemaren itu baru liat video yg seminar group gai itu bg,ada dokter Ari,dokter andri,dokter anggoro ada bg Erick juga.disitu ganteng banget bg ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ boleh ilangin anxiety wkwkwkwk…Keren bg memotivasi terus…

  6. Kalo ketemu lgs sama abg bole g bang..ntar aq tgl 23 mei balik jakarta.skr masi di malang…pngen sharing lgs ๐Ÿ™ n alhamdulillah smnjak nnton trz video abg anxie aq dah g kumat cm gerd ini lah yg blom sembuh

  7. Sore bang erik..
    Mohon bantuanya, klu kuping berdenging bagaimana mengatasinya ? Sejak aslam 5 bln lalu, kuping saya berdenging.
    Mohon pencerahanya.
    Terima kasih

  8. Mas kbetulan aq lg gerd skrg udh 4hr skrg aga mndingan sih.. Gara saur minum kopi..๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฆโ€โ™€

  9. Salam kenal mas erik, sy selalu ngikutin channel you tube mas erik, sampai saya paham betul sakit saya, dr penjelasan mas erik sy kayaknya termasuk dispepsia fungsional karena sy nggak ngerasain perih perut, bawaannya kembung setiap hari… Nafas juga kadang nggak nyaman, tp sekarang berangsur2 membaik… Tapi apa memang suka kambuhan gitu ya mas erik?

  10. Maaf mas,, sya pernah dengar ,kita bernapas itu sesuai kebutuhan,, contoh kita abis lari,/stres, tentu dong kita ngos2san,, karna kita lebih membutuhkan banyak oksigen,, dan itu trjadi secara otomatis,, klo kita membiasakan memperlambat napas,, apa gk salah,,, tr malah ke kurangan oksigen lagi,, soalnya sya pernah dengar menarik napas dalam2 itu hanya untuk rileksasi,, dan itu di anjurkan untuk beberapa kali saja sblm kita rileksasi,,,, bukan untuk di biasakan,,,

  11. mas erik, ngadain meet up jabodetabek dong, biar yg sesama yg kena anxiety itu bisa sharing bareng2

  12. kalau kepala sering terasa berdenyut2,, kaki terasa tebal seperti mati rasa, apa itu bagian dari gerd,

  13. Aku gak bisa atur nafas itu… pernapasan 478…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚rasanya gak dapet hitungan sampai 4…thanks mas

  14. Ilmu yg sungguh bermanfaat… makasih bnayak mas erik… semoga Allah melipat gandakan amal ibadanya sampean… Amiinn ya Allah

  15. Pak erik, minta penjelasan untuk lidah putih/asam karna gerd. Sama cara menambah nafsu makan nya gimana pak erik ? Terima kasih

  16. Mss erik kmarin puasa saya tiba2 jam 10 pg lemas sekali gemeteran sampai jam 4 sore .setelah jam 5 enakka .tp kok abis buka lemes lg sampai ngak bisa tidur .tp alhamdulilah puasa hari ini ngak lemez .yg saya tanyakan kenapa yg kemarin itu

  17. Aku tpi bisa tahan napas lewat dri 6detik tpi ko suka sesek ya apa perasaan aja? Apalagi klo abis aktifitas cape bnget

Leave a Reply

(*) Required, Your email will not be published